Magicline

4.7 (15)
Gym management software

Overall rating

4.7 /5
(15)
Value for Money
4.6/5
Features
4.4/5
Ease of Use
4.5/5
Customer Support
4.7/5

93%
recommended this app

15 Software options

Michael K.
Overall rating
  • Industry: Sports
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

A very good system

Reviewed on 5/11/2021

We use this system since 15 years and have nothing to complain

Pros

Magicline has a good structure. For people, who dont know the program, it is possible to learn fast how to use it.

Cons

The pictures are to small and have no good quality.

Peter Z.
Overall rating
  • Industry: Sports
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Super Software für alle Sportschulen

Reviewed on 16/2/2021

Ich verwalte meine Schule damit, Verträge, Trainingsplanung, Kontakt zu den Schüler und auch Dienstplanung. Super ist auch die App, mit der Schüler sich digital mit der Schule verbinden können.

Pros

Die Statistiken, das Erfassen, die Übersicht. Eigentlich alles, ist meine dritte Software für die Schule und ich war immer auf der Suche nach DER Software für meine Schule, jetzt habe ich sie gefunden. Auch die Mitarbeiter sind begeistert. Ganz besonders gefällt mir, das mir die Software tatsächlich noch fast sowas wie ein kleines Backoffice liefert, dachte eigentlich, das alles automatisiert abläuft, aber da sind doch noch Menschen im Hintergrund, die z.B. die Zahlungen und das Mahnverfahren machen. Und die Schnittstellen sind absolut spitze, wo gibt es das denn das man ein Mahnverfahren mit einen Klick startet und dann bei Erfolg das Geld automatisch verbucht wird. Freue mich schon sehr darauf, die Software im laufenden Betrieb zu testen.

Cons

Das einzige was ich etwas umständlich finde, ist das Thema Probetraining, aber das muss dann mit Hilfe des Supports gelöst werden, ist nicht ganz so intuitiv.

Valerio P.
Overall rating
  • Industry: Sports
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Il miglior gestionale mai conosciuto finora

Reviewed on 21/3/2021

Magicline è la risposta alle nostre esigenze di digitalizzazione, automatizzazione e semplificazione dei processi aziendali.

Pros

Magicline è interamente configurabile e personalizzabile. Inoltre, integra delle funzionalità che consentono una gestione praticamente totale dell'attività, che spazia dalla contabilità all'allenamento. La combinazione di Magicline con l'app MySports rende possibile la gestione delle prenotazioni degli appuntamenti, dei corsi e degli acquisti dei servizi da parte dei clienti in autonomia.

Cons

Alcune impostazioni tendono a essere poco flessibili, in particolare per quanto riguarda la configurazione degli abbonamenti, anche se per la maggior parte delle palestre o degli studi questo non dovrebbe rappresentare un problema. A mio avviso, andrebbe potenziata la possibilità di interrogare l'anagrafica clienti con più filtri.

Alternatives Considered

My PT Hub

Reasons for Choosing Magicline

Magicline offre molte più funzionalità, già a partire dalla versione base, gratuita.

Reasons for Switching to Magicline

Trovo che funzioni di Magicline siano sviluppate più in profondità rispetto ai concorrenti. L'app MySports, inoltre, non ha rivali e ha inciso molto nella scelta.
Waldemar K.
Overall rating
  • Industry: Sports
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 0.0 /10

Halten nicht das ein was versprochen wird

Reviewed on 13/4/2021

Schaue mich schon nach einem neuen System um.
Empfehlungen gibt es hier von mir keine.

Versprochenes wird nicht eingehalten.

System funktioniert oft nicht, nicht so toll im laufenden Betrieb.

Pros

Vorteile gibt es so gut wie keine. Einziger Vorteil sind die großen Buttons.

Cons

Oft funktioniert das Kassensystem nicht, es fällt einfach aus. Dieses Problem habe ich besonders im ersten Jahr feststellen müssen.
Auf Nachfrage bezüglich der neuen Regelungen wurde mir versichert das der Preis sich nicht ändert und für bestehende Kunden die neuen Registrierkassenregelungen kostenlos zur Verfügung steht.

Nun muss ich doch 9,90€ im jeden Monat nachzahlen obwohl mir was anderes versichert wurde.
Dies finde ich sehr Respektlos, vor allem da vorher etwas anderes kommuniziert wurde.

Empfehlungen werde ich niemals aussprechen und rate jedem davon ab. Lasst euch alles Unterschrieben und schriftlich bestätigen.

Valerie S.
Overall rating
  • Industry: Sports
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Zeer aan te raden!

Reviewed on 17/9/2021

Vergeleken met ons vorige systeem is Magicline echt een verademing! Zoveel mogelijkheden en handige toevoegingen om het gemak voor de klanten te verbeteren. Ook erg blij met de service.

Pros

Magicline heeft ontzettend veel mogelijkheden om je bedrijf naar een hoger niveau te tillen en je klanten veel service te bieden.

Cons

Doordat er zoveel mogelijkheden en functionaliteiten zijn, moet je wel echt de tijd nemen om alles aan te leren en te bestuderen. Als je het eenmaal doorhebt is het echter heel prettig in gebruik.

Franco S.
Overall rating
  • Industry: Health, Wellness & Fitness
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Magicline un grande aiuto per la crescita del mio studio.

Reviewed on 30/3/2021

Sono molto soddisfatto di aver incontrato Magicline e il suo team, sono sicuro di poter crescere la mia attività con un partner disponibile e professionale.

Pros

Nel complesso, Magicline è fantastico e non credo di aver utilizzato nemmeno la metà delle funzionalità.
UX super semplificata nella gestione quotidiana e una ottima dashboard di analisi per rapidi aggiornamenti di stato sull'andamento dello studio. La piattaforma è integrabile con diversi servizi tra i quali un recupero crediti, un servizio di marketing per raggiungere i tuoi risultati e molto altro...
Servizio clienti super professionale e disponibile.

Cons

Alcune funzionalità per la gestione dello staff sono da adattare meglio al mio business.

Christine T.
Overall rating
  • Industry: Health, Wellness & Fitness
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Magicline einfach selbsterklärend

Reviewed on 14/4/2021

Wir arbeiten mit Magicline in der Mitgliederverwaltung im Fitnessstudio, machen den Einzug darüber und nutzen ebenfalls Inkasso also als komplette Verwaltungssoftware. Als Komplettpaket finde ich es super, da du immer einen Ansprechpartner hast wenn man wirklich mal ein Problem hat.

Pros

Ich finde Magicline gut gestaltet und so aufgebaut, das man auch ohne Programmkenntnisse super schnell damit arbeiten kann. Falls es mal Probleme gibt erreicht man echt schnell die Hotline und die versuchen alles um das Problem schnellstmöglich zu richten.

Cons

ich finde das es keine Nachteile gibt, denn so kann ich von überall aus arbeiten und brauche nur meinen Laptop dafür

Michael K.
Overall rating
  • Industry: Health, Wellness & Fitness
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Benutzerfeedback Magicline

Reviewed on 27/4/2021

Pros

Mit der Magicline hat man eine Software für alle wichtigen Prozesse. Sei es Mitgliederverwaltung, Zahlungsverkehr, Terminplanung (Teamintern wie auf für die Kunden) und noch viel mehr.
Das erleichtert mir als Inhaber mit mehreren Trainern absolut die Kundenkommunikation, Verwaltungsaufgaben und wir haben so mehr Zeit für unsere eigentliche Dienstleistung.

Cons

Der Terminkalender ist leider nicht ganz so flexibel aufgebaut wie z. B. der Outlook-Kalender indem ich auch mehrere Kalender für unterschiedliches anlegen kann.
Ein Tool zur Arbeitszeiterfassung wäre noch überragend und würde das bestehende Schichtplanungstool perfekt ergänzen.

Stefan L.
Overall rating
  • Industry: Health, Wellness & Fitness
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Sehr zufrieden

Reviewed on 18/5/2021

Bin schon lange Kunde bei Magicline und unterm Strich mehr als zufrieden. Mir kommt das sie auf dem richtigen Weg sind, es für alle Beteiligten einfach und effizienter zu machen.

Pros

Alles aus einer Hand. Mit Membercash erspare ich mich einiges an Nerven und finde alles was ich benötige auf Bedarf. Muss nicht im Studio sein und zu überprüfen, wie gut der Tag heute war.

Cons

Hatte eine Nachfrage zur Software und die Antwort hab ich nicht sofort bekommen. Aber der Kundenservice hat sich etwas später (20min.) gemeldet und konnte mir weiterhelfen und mir erklären wie es funktioniert.

Trudy P.
Overall rating
  • Industry: Sports
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Goede prijs kwaliteit verhouding

Reviewed on 9/11/2021

Positief, goed geholpen en fijne uitgebreide software.

Pros

Prijs kwaliteit, makkelijk voor leden om aan te melden en meer mij meer zorg uit handen.

Cons

Telefonisch versie nog niet alle opties mogelijk.

Maximilian B.
Overall rating
  • Industry: Sports
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Klare Empfehlung

Reviewed on 4/2/2021

Ich bin sehr zufrieden und empfehle diese Software gerne an Kollegen weiter. Mir hat dies Viel Zeit und geld eingespart.

Pros

Schnell, einfach, umfangreich an Möglichkeiten. Der Support ist schnell. Feedback wird ernst genommen und umgesetzt.

Cons

Dazu habe ich noch nichts gefunden und bin zufrieden

Response from Sport Alliance Translate to English

Lieber Maximilian, vielen Dank fur das tolle Feedback! Lieben Gru?!

Thomas G.
Overall rating
  • Industry: Health, Wellness & Fitness
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Beste Software mit hervorragendem Service

Reviewed on 11/2/2021

Pros

Einfache Bedienung , sehr gute Hotline , bester Service und immer auf dem neusten Stand

Cons

Keine Nachteile .....................................

Ulla V.
Overall rating
  • Industry: Health, Wellness & Fitness
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

Bin zufrieden

Reviewed on 19/3/2021

Pros

Integration funktioniert gut, der Support und die Einweisung sind gut

Cons

teilweise sehr unübersichtlich und verwirrend

Carmen L.
Overall rating
  • Industry: Entertainment
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Magiline esta buenisimo

Reviewed on 16/3/2021

muy bien, Martin es muy bueno. Ayudado mucho y muy atento de todo. El app muy bien

Pros

Muchos partes de gestion muy utiles y un servicio atencion cliente magnifico.

Cons

Nada. todo bien! Todos los partes muy bien, hay mucho features

Alternatives Considered

Virtuagym

Reasons for Choosing Magicline

prueba gratis y buen servicio

Reasons for Switching to Magicline

atencion cliente
Alexandra W.
Overall rating
  • Industry: Health, Wellness & Fitness
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Auf allen Ebenen 'ne glatte EINS!

Reviewed on 15/2/2021

Magicline und das dahinter stehende Team sind einfach nur GENIAL!

Pros

Alles ist so gut nachvollziehbar, das gesamte System ist wirklich easy to handle. Und wenn man nicht weiter kommt, gab es vom Service bisher immer eine Lösung!

Cons

Ich arbeite erst sehr kurz mit dieser Software und bisher ist mir nichts Negatives aufgefallen.