Kannelle

4.9 (16)
Kannelle is the solution for creating professional videos.

Overall rating

4.9 /5
(16)
Value for Money
4.8/5
Features
4.9/5
Ease of Use
4.9/5
Customer Support
4.9/5

100%
recommended this app

16 Software options

Laetitia P.
Overall rating
  • Industry: Logistics & Supply Chain
  • Company size: 10,000+ Employees
  • Used Weekly for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Great video app

Reviewed on 2/9/2021

A real partnership !

Pros

A very easy to use and 100% customizable app, adapted to our BtoB needs.
We have deployed it to our entire sales force, this allows us to decentralize the production of videos (saving time and money) while controlling our image (charted videos).
The support team is young, dynamic and very available.
Comments / suggestions for improvement are taken into account for future developments.

Cons

The functions "Duplicate the graphic chart from one user group to another", and "upload a video on a dedicated server" are not yet available, but developments are in progress. It would also be necessary to add a phase of validation of videos before import / sharing.

Bérangère S.
Overall rating
  • Industry: Civic & Social Organization
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Monthly for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

User-friendly tool!

Reviewed on 12/7/2021

Pros

Intuitive to use, quick to be handy and gain of time

Cons

Sometimes, the subtitles generator work

Hortense Q.
Overall rating
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Une biblothèque de scenario qui répond à nos besoins

Reviewed on 8/6/2021

L'entreprise est à l'écoute de nos besoins. Nous sommes ravis de travailler avec les équipes de Kannelle !!!

Pros

Je n’avais pas forcément beaucoup d’idées pour tourner mes vidéos d’entreprise, mais grâce aux scenarios de Kannelle, j’ai pu trouver de nombreuses idées et réaliser des vidéos très facilement.
Je recommande !

Cons

Rien, tout est parfait pour l'instant. Nos vidéos sont très qualititives et nous n'avons eu aucun problème.

Cedric D.
Overall rating
  • Industry: Entertainment
  • Company size: 1,001-5,000 Employees
  • Used Weekly for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

La video facile qui booste l'engagement

Reviewed on 2/9/2021

Pros

Facile d'accès - je suis totalement autonome pour réaliser des vidéos de qualité rapidement. Les scenarios proposés couvrent largement mes besoins. Cela fait des années que j'utilise kannelle et l'app est un outil clé dans le roll out de la strategie com' interne.

Cons

Rien de particulier - il faut juste se faire à l idée de lâcher le mail/ppt et communiquer différemment.

Xavier A.
Overall rating
  • Industry: Banking
  • Company size: 10,000+ Employees
  • Used Monthly for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Une simplicité qui m'aide à oser faire tout seul mes premières vidéos, avec un rendu profession...

Reviewed on 12/7/2021

Pour moi cela représente vraiment l'opportunité d'apaiser mes craintes et d'oser plonger peu à peu dans un domaine, la vidéo, qui devient indispensable dans mon métier mais qui suscite chez moi beaucoup d'appréhensions encore aujourd'hui ! Comme une béquille en quelque sorte pour m'aider à marcher !

Pros

En tant que novice dans le tournage et montage vidéo, et avec pas mal d'appréhensions, car ce n'est pas dans ma zone de confort, j'ai apprécié le côté simple, avec tous les templates qui me permettent d'avancer pas à pas et de gagner en confiance. Pouvoir aussi bien filmer avec Kannelle qu'importer des films me semble aussi très pratique. Enfin, j'apprécie la possibilité de s'inscrire à des sessions collectives de formation.

Cons

J'aurais apprécié grandement de pouvoir disposer d'un manuel papier très pratique récapitulant pas à pas les choses à faire, afin de ne pas rester bloqué tout seul. D'ailleurs, même maintenant, n'étant pas encore très à l'aise, je serais très content de recevoir un tel document ! Je trouverais utile aussi de plus avoir des genre de pop-ups à différents endroits de l'appli qui expliqueraient comment faire ci ou ça. Comme un chatbot quoi.

Pierre H.
Overall rating
  • Industry: Computer Software
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Très bon produit

Reviewed on 15/6/2021

En tant que fondateur de startup, j'avais besoin d'un outil très rapide pour produire des vidéos. Je m'en sers toutes les semaines pour réaliser des témoignages de clients ou pour faire des communications. C'est très rapide et les résultats sont très pro.

Pros

La facilité d'utilisation, le prix raisonnable, la forte valeur ajoutée dans la communication au sein de mon équipe

Cons

Très bon produit, pas de manque particulier.

Justine P.
Overall rating
  • Industry: Aviation & Aerospace
  • Company size: 10,000+ Employees
  • Used Monthly for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Un outil simple pour faire des tutos

Reviewed on 21/6/2021

J’utilise Kannelle plusieurs fois par mois.
Je filme les gestes techniques et en fait de courtes vidéos qui sont très appréciées de mes collaborateurs.

Pros

J’aime beaucoup l’interface de la solution Kannelle.
Je n’avais jamais fait de vidéos au paravant et la prise en main était très rapide.
Pour ma part, je réalise des tutos produit dans les ateliers à des fins de partage de best practices en interne.

Cons

Pas de points faible particulier, la conduite du changement pour l’appropriation de la solution en atelier est un acte managériale à mener en interne.

Arthur L.
Overall rating
  • Industry: Leisure, Travel & Tourism
  • Company size: 201-500 Employees
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Equipe au top !

Reviewed on 10/6/2021

Pros

J’ai pu tester plusieurs outils de création vidéo et Kannelle est celui que j’ai préféré.
En plus d’être super simple d’utilisation, l’équipe est au petit soin avec ses clients, c'est très agréable.

Cons

Je n'ai pas d'avis negatif, ça a simplifié ma réalisation de vidéos

Sarah D.
Overall rating
  • Industry: International Trade & Development
  • Company size: 201-500 Employees
  • Used Weekly for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Meilleurs outils pour les réseaux sociaux

Reviewed on 15/6/2021

Kannelle me permets de créer des vidéos régulièrement, ce que je n'avais pas le temps de faire auparavant. C'est un très bon outil.

Pros

L'outil vidéo le mieux adapté pour partager
sur les réseaux sociaux, très facile d'utilisation,
mes vidéos sont partagées en quelques minutes
et en quelques clics.

Cons

Il manque peut être des images que nous pourrions mettre en fond.

Carlo B.
Overall rating
  • Industry: Building Materials
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Weekly for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Un service simple à utiliser et un support très réactif

Reviewed on 2/9/2021

Pros

Apprentissage très rapide et utilisation très simple. L'application est vraiment pensée d'un point de vue expérience utilisateur.

Cons

Quelques ratés au niveau de la génération des sous-titres, mais le support est toujours très réactif.

Irena I.
Overall rating
  • Industry: Computer Software
  • Company size: 201-500 Employees
  • Used Monthly for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Enfin, la création de vidéo devient accessible à tous !

Reviewed on 3/9/2021

Pros

Tellement facile à monter des vidéos avec Kannelle ! C'est c'est un outil qui est accessible à tout le monde - pas besoin d'avoir des compétences spécifiques en montage vidéo. Répond tout à fait à notre besoin.

Cons

La version PC est un must-have, mais cela arrive prochainement..

Olivia A.
Overall rating
  • Industry: Sporting Goods
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Weekly for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Si vous n'avez pas de compétence en montage, utilisez Kannelle

Reviewed on 5/7/2021

Un outil clé en main, top pour les non-pros

Pros

En comparaison d’autres logiciels de montage type iMovie, j’ai été agréablement surpris par l’outil Kannelle.
Il est très facile à prendre en main, et l’équipe est réellement à l’écoute des clients.

Cons

Il n'est pas encore possible de réaliser des vidéos sur ordinateur. Selon les clients heroes, ils sont en train de développer cela.

Marie R.
Overall rating
  • Industry: Marketing & Advertising
  • Company size: 10,000+ Employees
  • Used Monthly for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Vidéos réalisées très rapidement

Reviewed on 7/6/2021

Pros

Grâce à Kannelle, j’ai pu réaliser des interviews collaborateurs très simplement.
Nous sommes guidés du début jusqu’à la fin. Très facile à prendre en main, la réalisation d'une vidéo prend moins de 15 minutes.

Cons

Pour l’instant, le mode créateur n'est pas disponible sur ordinateur, mais le service client Kannelle m’a notifié que cela arrivait très bientôt !

Louise A.
Overall rating
  • Industry: Wine & Spirits
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Weekly for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

J'adore Kannelle!

Reviewed on 15/6/2021

Très bonne solution vidéo, je recommande!

Pros

J'ai découvert kannelle récemment et je suis tombée sous le charme, nous sommes guidés dans notre création vidéo de A à Z. Je ne passe plus des journées à faire un montage, tout est hyper rapide.

Cons

Un paiement par carte bleue serait un plus

Alexandre M.
Overall rating
  • Industry: Architecture & Planning
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Monthly for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Si vous avez peu de temps pour réaliser vos vidéos, utilisez Kannelle

Reviewed on 9/7/2021

Un outil clé en main, top pour les non-professionnels

Pros

Auparavant, j'ai utilisé dans mon travail différents logiciels de montage mais à chaque fois j'ai eu le même problème : ils étaient difficiles d'utilisation car je n'y étais pas formé. Au contraire, Kannelle m'a permis de réaliser des vidéos profesionnelles en un temps record. J'ai donc de gagner beaucoup de temps dans mon travail !

Cons

Il n'est pas encore possible de réaliser des vidéos sur ordinateur. Selon les clients heroes, ils sont en train de développer cela.

Morgane L.
Overall rating
  • Industry: Banking
  • Company size: 10,000+ Employees
  • Used Monthly for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Très pratique

Reviewed on 9/7/2021

Pros

L'appli est très facile à utiliser, on peut créer et modifier ses vidéo hyper rapidement

Cons

On ne peut mettre qu'un seul plan de coupe à la fois par séquence