Alboom CRM

4.6 (79)
Customer relationship management (CRM) for small businesses

Overall rating

4.6 /5
(79)
Value for Money
4.5/5
Features
4.4/5
Ease of Use
4.4/5
Customer Support
4.6/5

87%
recommended this app
Sort by

79 Reviews

Paula
Overall rating
  • Industry: Photography
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Excelente CRM

Reviewed on 22/4/2021

Com a implementação desse software, conseguimos gerenciar os clientes e os serviços contratados de uma maneira prática e rápida, o que antes era feito através de e-mail e manualmente. Então ganhamos mais tempo e organização possibilitando o aumento de novos contratos.

Pros

O software facilita muito a organização do seu trabalho, possibilitada programar os prazos de cada etapa e a disponibilizar o material online para o cliente escolher o que precisa. Também notifica as tarefas a ser cumpridas no dia. Além de possibilitar gerenciar propostas para enviar aos clientes antes deles fecharem contrato. É um CRM que te atende em todos seus processos da empresa, desde captar o cliente, gerenciar e concluir o serviço contratado. Você consegue vincular o software com seu e-mail. Super recomendo.

Cons

A única coisa que eu não conseguia era excluir as notas que criava nos projetos dos clientes, poderia ter essa possibilidade.

Guilherme
Overall rating
  • Industry: Photography
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Melhor forma de tornar a fotografia uma empresa de fato

Reviewed on 15/12/2021

Uma experiência muito boa pois acompanho o software desde Photomanager e poder ver o quanto cresceu e pode ainda evoluir é ter certeza que escolhi a empresa certa

Pros

Gosto que ele organiza meu negócio como um empresa , sai do informal fotógrafo para algo mais sério podendo me organizar melhor tendo controle sobre todas fases.
Me mostrou mais da parte administrativa como fotógrafo , divisor de águas

Cons

Não gosto do aplicativo, acho ele muito básico para quando se precisa fazer algo com praticidade, poderia ter uma atenção melhor com o app.
Encontrar algumas informações rápidas por lá é tristeza.
Agenda poderia ser mais dinâmica podendo buscar evento por texto .
- não gosto de não emitir boletos por ele, gostaria da integração com Alboom play.

Guilherme
Overall rating
  • Industry: Photography
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

CRM completo e intuitivo

Reviewed on 6/1/2022

Experiência muito positiva. A utilização trouxe muitos resultados com clientes, principalmente por facilitar o follow-up das prospecções. Recomendo!

Pros

A ferramenta é sensacional, principalmente para captura e follow-up de leads. Foi meu primeiro contato com um CRM e foi uma experiência fantástica.

Cons

A integração com o meu site foi muito tranquila, porém acredito que poderiam existir mais tutoriais de como entender o processo do CRM. Além disso, o aspecto visual deixa um pouco a desejar.

Erick
Overall rating
  • Industry: Photography
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

salvador da minha vida

Reviewed on 29/7/2022

Pros

a possibilidade de integrar agenda e email com clientes é sensacional, sem contar todas as outras funcionalidades espetaculares que o serviço oferece

Cons

a possibilidade de logins extras gratuitos

Jéssica
Overall rating
  • Industry: Photography
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Sinceramente não vivo sem

Reviewed on 18/7/2022

Pros

Antes eu ficava perdida com o que entrava, com datas de trabalhos e com os gastos. Nesse softwtare fica tudo integrado e ainda sincroniza com o Google agenda. Excelente.

Cons

Demorei um pouco pra entender e me adaptar... mas depois que aprendi atendeu muito minhas expectativas.

Alan Smyth
Overall rating
  • Industry: Photography
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Um guia para fotógrafos iniciantes

Reviewed on 15/8/2022

Pros

Em como eu posso cadastrar meus clientes e manter contato com eles, sem me preocupar com alguns prazos pois o sistema avisa pra mim. Evito de ter varias planilhas colocando tudo que preciso nele.

Cons

As vezes ele é um pouco lento quando vai salvar ou mudar de configuração.

Isabel
Overall rating
  • Industry: Photography
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Excelente em organizar

Reviewed on 15/12/2021

Me ajudou a crescer no meu negocio, faturamento organizado, emails, contratos tudo em um só lugar.

Pros

Imagem profissional ao cliente, organização impecável.

Cons

gostaria que os contatos fossem interligados

Pedro
Overall rating
  • Industry: Photography
  • Company size: Self Employed
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

Alboom CRM faz um bom trabalho

Reviewed on 16/12/2021

Gosto do controle e da organização que o sistema me permite ter sobre meus serviços e clientes.

Pros

Disponibilidade do sistema e velocidade de uso

Cons

Falta algumas facilidades na edição e cadastro de itens ou clientes.

Ricardo
Overall rating
  • Industry: Photography
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Excelente software!

Reviewed on 5/1/2022

No geral, ótima experiência. Recomendo.

Pros

Ferramentas fáceis, intuitivas e eficientes, mesmo na versão free.

Cons

Poderia haver a possibilidade de pelo menos alguns pedidos na versão free.

Ronailson
Overall rating
  • Industry: Photography
  • Company size: Self Employed
  • Used Monthly for Free Trial
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 2.0 /10

Não tão prático quanto os outros produtos

Reviewed on 21/1/2022

Pros

Gosto da integração de ferramentas que o software possui

Cons

Bom, o sistema tem uma boa intenção, mas a versão gratuita nao tem tanta vantagem assim, pois os recursos disponiveis são facilmente subistituiveis por concorrentes de agenta padrao gratuitos em sua maioria, pelo que notei esse é um programa para quem possui uma lata demanda de vendas profissionais que possuem poucos ensaios não se torna tao atrativo assim

WILSON Gomes
Overall rating
  • Industry: Photography
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

A melhor experiencia na rotina do meu trabalho

Reviewed on 15/12/2021

No Geral estou muito satisfeito . Um site voltado para a nossa area tecnica de fotografia atendendo todas as necessidades e se ajustando com as mudanças tecnologicas .

Pros

Adoro quando carrego as fotos , é realmente muito rapido . a foto vem com uma qualidade muito boa .
melhor forma de envio de fotos para os cliente , elegante e organizado . O melhor agora é o recurso que da ao cliente a opção de comprar fotos extras com preço determinado.

Cons

A criação do site é sempre chato e toma tempo . Tem aulas disponiveis , videos mas requer tempo .. gostaria de pagar para um assistente montar o site e dar o passo a passo .Uma dica é fazer mais intuitivo a cada passo o usuario vai abrindo caixas do passo seguinte .

Marcos
Overall rating
  • Industry: Photography
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Os melhores

Reviewed on 21/12/2021

Solucionou toda a organização de meus orçamentos, projetos, e clientes, e principalmente meus produtos e serviços que vendo, e fora a facilidade de eu conseguir fazer tudo da minha empresa

Pros

Gosto de tudo, praticidade, velocidade do atendimento e etc

Cons

as opões de não ser vinculados com os outros softwares.

Marcos
Overall rating
  • Industry: Photography
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Recomendo aos colegas

Reviewed on 4/1/2022

No início foi difícil pois não tinha o hábito de usar CRM. Agora tem sido bem mais prático para implementar.

Pros

O cadastro de clientes, controle financeiro e a organização dos serviços são ótimas para manter o fluxo de trabalho em dia.

Cons

Eu acho que a parte de tutoriais e implementação do sistema poderia ser atualizada para as novas features da plataforma.

Gresley
Overall rating
  • Industry: Photography
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

CRM Alboom, Eu recomendo...

Reviewed on 15/12/2021

A solução de assinatura online pela tela do celular realizado pelo cliente é umas das funcionalidades mais incríveis e que me ajudou muito neste período de pandemia.

Pros

A captação dos dados dos formulários direto na Oportunidade, geração rápida dos pedidos, assim os contratos saem corretos e perfeitos, a assinatura online do contrato e acompanhamento de todos os processos pelo cliente atrás da interface.

Cons

Ainda não encontrei algo em que eu não goste no CRM Alboom

Francisco
Overall rating
  • Industry: Photography
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Alboom é top!

Reviewed on 15/12/2021

Facilitou os fechamentos e assimaturas de contrato online

Pros

Todos os recursos que preciso numa única plataforma.

Cons

A falta de integração do crm com o prosite e a visualização 3d do album.

David
Overall rating
  • Industry: Photography
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Melhor CRM do Mundo!

Reviewed on 21/1/2022

Pros

- Dá gráfico de tudo: Ganhos, acompanhamentos, leeds, completo demais!

Cons

Nenhum, simplesmente íncrivel CRM da Alboom

leonardo
Overall rating
  • Industry: Photography
  • Company size: Self Employed
  • Used Weekly for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Qualidade e preço

Reviewed on 26/7/2022

No geral entrega tudo que promete e o atendimento para tirar duvidas é otimo

Pros

O produto é muito bom, apesar de que juntando tudo fica um pouco maior o valor, a qualidade que entrega é sem duvidas indiscutível

Cons

esse é o que eu menos uso no momento, entao nao tenho algo a declarar

Jônathas
Overall rating
  • Industry: Photography
  • Company size: Self Employed
  • Used Monthly for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Administrando a Vida dos Fotógrafos

Reviewed on 21/1/2022

A Alboom CRM faz parte do meu dia a dia, iniciando pelo recurso de cadastro através do login e senha do próprio cliente, além de facilitar o meu trabalho, percebo que os meus clientes demostram admiração no profissionalismo, isso me deixa muito confortável.

Pros

Eu gosto muito da diversidade de opções que a Alboom CRM oferece.

Cons

Realmente a plataforma CRM da alboom é fantástica, confesso que eu ainda não consegui usar por completo, mas creio que é por falta da minha parte em não estudar mais a plataforma.

Gabriel
Overall rating
  • Industry: Photography
  • Company size: Self Employed
  • Used Weekly for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Muito bom e prático

Reviewed on 1/9/2022

Gosto muito, muito prático e eficiente, o suporte é bem prestativo e dão uma ótima atenção ao usuário.

Pros

Organização e praticidade com os trabalhos.

Cons

... Só acho que está um pouco escondido, não sei se é esse o intuito.

Ana
Overall rating
  • Industry: Photography
  • Company size: Self Employed
  • Used Monthly for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Avaliação Alboom CRM

Reviewed on 21/1/2022

Pros

Eu gosto da possibilidade de organizar todos os projetos e oportunidades em um lugar só. Como trabalho sozinha, o software me apoia na organização e controle de tudo.

Cons

Não tenha nada que eu não goste do CRM. Tudo funciona bem. Uma sugestão seria uma integração com o docsign para documentos assinados por um órgão reconhecido.

Jéssica
Overall rating
  • Industry: Photography
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Monthly for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 3.0 /10

A única ferramenta Alboom da qual não gosto...

Reviewed on 4/2/2022

Gosto da possibilidade de manter uma agenda com os contatos dos meus clientes e datas importantes, mas de nada me serve se ela não me lembra disso.

Pros

Eu acho que tem possibilidade do CRM me ajudar e muito no controle dos fluxos dos meus clientes, me lembrando sobre datas de aniversário e tudo mais.

Cons

A ferramenta é muito pouco intuitiva e a versão gratuita possui algumas limitações meio absurdas.

Luciano
Overall rating
  • Industry: Photography
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Facilidade no gerenciamento de clientes

Reviewed on 1/9/2022

Pros

A simplicidade das funções agiliza o trabalho.

Cons

ainda nao detectei ferramentas ausentes .

Priscìla
Overall rating
  • Industry: Photography
  • Company size: Self Employed
  • Used Weekly for Free Trial
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Alboom SEMPRE inovando

Reviewed on 31/7/2022

Pros

Todo o controle da sua empresa em um só lugar! Isso é primordial!

Cons

Gostaria que tivesse um pouco mais de autonomia mas nada que atrapalhe no meu dia a dia!

Rafael
Overall rating
  • Industry: Photography
  • Company size: Self Employed
  • Used Weekly for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Ótima alternativa de CRM para fotografos

Reviewed on 1/9/2022

Pros

Interface intuitiva e objetiva. Para um fluxo grande de trabalhos ou trabalhos que envolve grupos auxilia bastante

Cons

Ainda estou testando o CRM e não vi todos os recursos , caso encontre algo eu compartilho

Gustavo
Overall rating
  • Industry: Photography
  • Company size: Self Employed
  • Used Monthly for Free Trial
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Ótimo para campanhas de maketing

Reviewed on 26/7/2022

Fiquei bastante contente de encontrar essa ferramenta.

Pros

Muito útil e funcional. Dentro da plataforma há muitos tutoriais sobre como funciona cada coisa. Assim você sabe como usar todos os recursos.

Cons

Até agora gostei de tudo que encontrei. Não tenho contras a pontuar.